Informationen zur Buffetauswahl

Sehr verehrte Partyservice-Kunden!

Im folgenden haben Sie die Möglichkeit, sich ein Buffet aus unseren Speisen eigenständig zusammenzustellen.
Wir empfehlen pro 10 Personen jeweils ein Fleischgericht, eine Beilage (Kartoffel-, Nudel- oder Reisgericht) und einen Salat. Ein Gemüsetopf reicht etwa für 20 Personen.

Folgende Gerichte stehen zur Auswahl:

Rind- und Kalbfleisch:
Rinderrouladen
Rinderbraten
Tafelspitz in Meerrettich
Kalbsbraten

Schweinefiletgerichte:
Schweinefiletmedaillons als ganze Lende arrangiert im Reisbett mit Ananas-Pfeffer-Soße
Schweinefiletmedaillons in einer Rahmsoße mit Pilzen und Spargel  ( Filettopf )
Schweinefiletmedaillons in einer Sahnesoße mit Früchten
Schlemmerlenden
Schweinefiletgeschnetzeltes in einer Pfifferlingsoße ( Jägertopf )
Schweinefiletgeschnetzeltes Zürcher Art ( Helle Rahmsoße mit Champignongs und Madeira )

Schweinegeschnetzeltes:
Gyros mit Tzaziki
Budapester Pfanne (mit einer lieblichen Paprikamarinade)
Schweinegeschnetzeltes „Bombay“ ( süß-sauer )
Schweinegeschetzeltes mit Früchten und Sauce Bernaise „Südseetopf“

Schweinefleischgerichte:
Schlemmerschnitzel (überbackene Rückenschnitzel in einer Rahmsoße)
Sahneschnitzel (gebratene Schnitzel in einer Sahne-Schinken-Soße)
Suflakis in Paprikasoße (zarte Medaillons vom Schwein mit Paprikastreifen)
Nürnberger Bratwürstchen
kleine gebratene panierte Schnitzel
kleine gebratene Frikadellen
Gulasch (herzhaft mit Zwiebeln und Kräuterwürzung versehen), auch ½ : ½  Rind

Braten vom Schwein:
Ungefüllt:
Grillschinken (magerer Schinken mit Schwarte und kleiner Fettkante): Spießbraten oder
Kasseler Rollbraten und gegrillter magerer Schweinebauch

Gefüllt:
Tiroler Bauernbraten, gefüllt mit Kochschinken und Käse
Rheinischer Lumpenbraten, gefüllt mit gebratenem mageren Speck und gebratenen Zwiebeln
Jägerbraten, gefüllt mit Champignons
Paprika-Mais-Rollbraten
Broccolibraten
Zigeunerbraten, gefüllt mit rotem und grünem Paprika

Geflügelgerichte:
Entenbrustmedaillons in/mit Orangensoße oder süß-sauer
Putenschnitzel in Sahnesoße
Putengeschnetzeltes in Curry-Rahm
Hähnchenbrust mit Backobst- oder wahlweise Broccoli-Farce
Hähnchenschnitzel in Fruchtsoße
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel

Weiterhin:
Lachsfiletmedaillons in Krabben-Creme oder in Dill-Rahm-Soße
Rotbarschfilets mit Senfsoße …  und einiges mehr: Lasagne, Wild…

Beilagen für die Fleischgerichte:
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin mit Porree
Gnocci
Nudelgratin
Spaghettiauflauf
Tortelliniauflauf
Butterspätzle
Reispfanne mit Buttergemüse
Reispfanne Budapest (überbacken mit Käse)
Klöße
Rösti oder Kartoffelspalten
Kartoffelpüree
Salzkartoffeln

Salat-/Gemüsebeilagen:
Krautsalat (zum Gyros)
Pellkartoffelsalat
Griechischer Salat (mit Schafkäse)
Farmersalat
Rohkostsalat
Bunter Salat (mit Rohkostsorten, variiert) mit Dressing
Tortellinisalat
Italienischer Nudelsalat
Porreesalat
Mitternachtsalat
Elsässer Wurstsalat
Geflügelsalat
Gurkensalat
Tomatensalat
Schichtsalat
Eisbergsalat mit Schmanddressing
Gemüsetopf mit verschiedenen warmen Gemüsesorten und Soßen

Als Desserts bieten wir Ihnen an:
Rote Grütze mit Vanillesoße
Erdbeercreme
Herrencreme
Schokocreme
Quarkspeise mit Früchten
Weincreme
Cappucinocreme
Wackelpuddingvariationen
Obstsalat
gefüllte Pfirsiche
Birnen gefüllt mit Waldorfsalat
Melonenschiffchen mit Schinken

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an:
Fleischerei Rennert
Untergasse 27
34281 Gudensberg
Mobil.: 0176-96129648
Tel.: 05603-2313
Fax: 05603-6404